O Greenpeace realizou recentemente uma pesquisa no moinho de Arkansas, nos Estados Unidos, de produção da cerveja Budweiser. Foram coletadas quatro amostras para avaliação e o resultado apontou que três delas estavam contaminadas. A Budweiser é uma das poucas cervejas que contém arroz como ingrediente e foi exatamente aí que encontraram problema. A bebida é produzida com uma variedade de arroz geneticamente modificado, o arroz transgênico LL601, que não é considerado seguro para consumo.
O único país que aprova a utilização deste ingrediente são os Estados Unidos, mas aí entra outra questão. Se o produto não é considerado seguro pelos outros países consumidores a cerveja não deveria ser exportada. Além do mais, já que contém um ingrediente duvidoso, a empresa Anheuser-Busch produtora da cerveja deveria informar os consumidores a respeito da presença de um ingrediente geneticamente modificado.
E agora hein botequeiros? São consumidores desta cerveja? Continuarão consumindo?
O Greenpeace acha melhor não:
sábado, 13 de outubro de 2007
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2 comentários:
É isso ae menina!!!!!
Pegou o espirito do boteco!!
desse jeito to ate pensando em te dar um estagio rs rs rs
bjs
minha melhor cerveja, com certeza continuarei consumindo... ainda mais com uma empresa brasileira a frente dos negócios
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