sábado, 13 de outubro de 2007

Beba Budweiser com preocupação!

O Greenpeace realizou recentemente uma pesquisa no moinho de Arkansas, nos Estados Unidos, de produção da cerveja Budweiser. Foram coletadas quatro amostras para avaliação e o resultado apontou que três delas estavam contaminadas. A Budweiser é uma das poucas cervejas que contém arroz como ingrediente e foi exatamente aí que encontraram problema. A bebida é produzida com uma variedade de arroz geneticamente modificado, o arroz transgênico LL601, que não é considerado seguro para consumo.

O único país que aprova a utilização deste ingrediente são os Estados Unidos, mas aí entra outra questão. Se o produto não é considerado seguro pelos outros países consumidores a cerveja não deveria ser exportada. Além do mais, já que contém um ingrediente duvidoso, a empresa Anheuser-Busch produtora da cerveja deveria informar os consumidores a respeito da presença de um ingrediente geneticamente modificado.

E agora hein botequeiros? São consumidores desta cerveja? Continuarão consumindo?
O Greenpeace acha melhor não:

2 comentários:

Sérgio Vieira disse...

É isso ae menina!!!!!
Pegou o espirito do boteco!!
desse jeito to ate pensando em te dar um estagio rs rs rs

bjs

Ambervision disse...

minha melhor cerveja, com certeza continuarei consumindo... ainda mais com uma empresa brasileira a frente dos negócios